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Für den Teig die Germ und das lauwarme Wasser verrühren, bis sich die Germ aufgelöst hat.
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Dann Mehl zugeben, salzen, den Teig kurz und kräftig kneten, bis er schön glatt gearbeitet ist.
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Zudecken und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde rasten lassen.
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Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, diese danach mit Olivenöl, Thymian, Lorbeer und etwas Salz in einem Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
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Nach etwa 30 Minuten ist die Zwiebelmischung fertig, auskühlen lassen.
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Das Rohr auf 200° C (Ober/Unterhitze) vorheizen, das Blech mit Backpapier belegen.
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Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 bis 2 mm dünn ausrollen.
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In Rechtecke - ca. 10 X 6 cm - schneiden und auf dem Backpapier verteilen.
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Mit dem Zwiebelkonfit, den Sardellen und den Oliven belegen und im Rohr ca.15 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 30 Minuten
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